СЕРЕЖКА

СЕРЕЖКА

Аудиозапись

У ивы над речкой раскрылись сережки
Влюбилась я в парня , звали Сережкой
Глаза голубые - небесная гладь
Не смогла от него я, свой взгляд оторвать
 
Сережка смеялся , шутил надо мной
Подрасти хоть немножко и буду я твой
Глаза голубые, как морская волна
На душе так штормило ,я сходила с ума
 
Ах Сережка, Сережка, он такой озорной
Он всегда улыбался, настоящий такой
Расцветали тюльпаны не понарошку
Призывали в солдаты парня Сережку
 
Позволь целовать тебя, чуть-чуть понарошку
А Сережка смеялся и шутил не впервой
Подрасти хоть немножко , и буду я твой
Так всегда говорил мне , любимый Сережка
-=-=-=-=-
Никто ведь не знал, что начнется война
Проводила я взглядом его от крыльца
Глаза голубые, цвет- морская волна
Волна убежала, я осталась одна
 
Время шло быстротечно, у ивы над речкой
Расцветали сережки уж два года весной
Молюсь за Сережку ,чтоб вернулся живой
Из армии сильным , и с победой домой
-=-=-=-=-
Ах Сережка, Сережка, любимый родной
Подросла я немножко, тебя жду домой
Глаза голубые- небесная гладь
Уж очень хочу я ,тебя приобнять
 
Молюсь за Сережку ,чтоб вернулся живой
Из армии сильным , и с победой домой
Молюсь за Сережку ,чтоб вернулся живой
Из армии сильным , и с победой домой