Вдали взгрустнувшая беседка....

Вдали взгрустнувшая беседка....

Аудиозапись

Вдали взгрустнувшая беседка....
Роскошный замок, старый парк,
Сны безмятежны. Вздрогнет ветка
Мгновеньем сладостным. И спать.
 
Кричит диковинная птица,
Кружится прошлое аллей,
Вода прозрачная струится,
И с каждой каплею - милей.
 
Ступени вниз. Красоты моря,
Волны пленителен прибой,
Шумливы чайки. Что-то вторит
Не зная устали, покой.
 
И хорошо, и так отрадно,
Воспоминания кружат,
Волною, солнечной и праздной,
Ликует счастья дивный сад.
 
Вдали взгрустнувшая беседка.
 
7 февраля 2024 года
 
С. В.
Редакция 4 мая.
Музыка Поль Мориа "Красоты моря".