Снующие во тьме Олен Екатерина

Снующие во тьме Олен Екатерина

Аудиозапись

Мысли мои, бессонницей ночной,
овладели большим пространством
дома,
окна которого выходят на море.
 
Догадки молчат, но волной чувств
снуют во мраке,
разрушая яркие впечатления
о любви.
 
Где ты сейчас?
Тишина, как шуршание облаков.
 
Гнев, как ветер, в клочья разрывает
парус наших мечтаний.
 
И мысли опять бегут быстрей кометы
о воспоминании черешневого сада,
где мы впервые увиделись.
 
Теперь мы сидим по разным домам
и жизненные дела у каждого свои.
Гнетущие раздумья,
страх,
что не общие заботы
и нет объятий
понимания.
 
Снующие во тьме тени похожи
на наши отношения.
 
За окном морской бриз приносит
Успокоение,
голова начинает правильно соображать-
надо как-то мириться...
 
Но снова
Видения, догадки,
Подозрения,
предположения
снуют во тьме.