первое послание критиков

бессознательное конструирует
нет из да
кейс из пены и накипи
плюс картины
а у критиков нет ни совести
ни стыда
я им рифмы и ритм но критики
конструктивны
 
несознательны некультурные
хрен им в сра
те с обсценными матюкашками
в рай и кущи
много доброго я насеяла
принесла
а тут критики ах губительно
всемогущи
 
ты опишешь какую-то суету
лето солнце и озеро
в сиську бабы
я б вангогнула акварелюшкой
ту и ту
а тут критики айяйяюшки
порно как бы
 
вот не делаю ничегошеньки
словом ноль
бессознательно абстрагируюсь
прану множа
мне бы палочку ближе к нолику
но со мной
будут критики и с мурашками
будет кожа
 
кто с поэзией плотно снюхался
те в аду
дискутировать с главным критиком
фишка ада
кладовщицей давно работаю
и кладу
я на критиков критикующих
всё что надо