Случайность розы....

Случайность розы....
@
  Случайность розы -
            Полеты рос.
В их скоростях печаль обиды сада:
Не приходил сюда,пришел -
Засада.
Чуть-чуть не рай
Кап-кап не рай,
              не рай,
                     не рай.
В саду играю -
С мячем игра.
Здесь организм прохладных струй восхода.
Здесь ни огня нигде,ни пешехода -
Не обойдусь,  
  Пока не обойду!

Ясна победа.
Мой туз побит.
Я посвящен во все надежды сада!
Я посвящен и никакого слада,-
    Я посвящаю вам свои сады!

Ваш вдох во власти.
    Такая власть!-
Всласть заберите легкими тумана -
    Будь ваш порок туманомана
          Чуть-чуть не рай,
             Кап-кап не рай,
                        не рай,
           Ура-а-а-а...!     @