Ткани нарасхват

Ткани нарасхват

Аудиозапись

Золотая нить
вышивает свет
и плетёт узоры.
Сложно платье шить
если солнца нет
и бушует море.
Трудно подобрать
цвет моей весны
твоему ненастью.
Много ли добра
в голубой волне,
если рвёт на части
золотую нить?
Буду вышивать
из дождя и хмури.
Нужно всё носить...
Ткани нарасхват
и прекрасны бури.