Человек наделён искусством

Человек наделён искусством
В стихотворном букете фраз
Затаилось любви признание.
В невесомости кружит вальс
Средь мерцающих звёзд сияния.
 
Акварелью пишет зима
Утончённость свою игривую.
А жизнь написала тома
Про любовь земную красивую.
 
Раздольем играют снега,
Мир радуя блёстками инея.
Любви замело берега,
Где была я твоей богинею.
 
По мотивам былых времён
Прогуляюсь в возвышенных чувствах.
Человек не зря наделён
Поэтическим высшим искусством.
 
10.12.2022г.