Любовь ещё есть на Земле?

Любовь ещё есть на Земле?
Скажите, друзья мои милые,
Любовь ещё есть на Земле?
Я знала такую красивую,
Она красной розой во мне.
 
Флюиды с её ароматами
Наполнили сердце моё
Гармонией, лёгкой усладою,
Уютом украсив жильё.
 
В округе пространство безликое,
А мир словно в топи болот.
Осталось ли чувство великое?!
Любить ещё может народ?
 
12.12.2022г.