кот Валерьян

кот Валерьян
@
 
 
вот кот которому под хвост  весь этот хост
все эти комменты весь этот турботрафик
 
он плотнячком на валерьяне будто поп на героине
 
наделав бед истек слюной и всем на счастье....
 
мертвецки спит раззявив пасть без задних шасси
 
 
 
опять попу подобен 
 
 
 
трупы вдоль дороги
 
километровый коматоз
 
составом полным ДПС
 
в запаре краевые эскулапы...
 
 
 
и в руль намоленный уткнулась сладко
 
 
 
Божья ТВАРЬ
 
@