"Я завтра хочу..." (06.03.2020)

"Я завтра хочу..." (06.03.2020)
Я завтра хочу - тишины
Которую гром не нарушит
И голос меня не закружит
Внушающий - чувство вины
 
Я завтра хочу - лечь на дно
Где буду для мира невидим
И взгляды его словно нити
Не свяжут мне рук,сквозь окно
 
Я завтра хочу - не найти
В душе - состояние боли
Побыть на невидимой воле
При этом - от всех взаперти
 
Я завтра хочу - написать
Те строки,что будут по нраву
Лишь мне,а другим на забаву
Не стану я - мысли бросать
 
Я завтра хочу - попросить
Слезами,у мира прощение
К себе - испытав отвращение
Последний огонь погасить
 
Я завтра хочу - не вставать
С прогретой и мягкой постели
И вихря не чувствовать в теле
И голову не врачевать
 
Я завтра хочу - вспомнить сон
Который в ночи мне приснится
Ведь больше он не повторится
Я,в том как никто убеждён
 
Я завтра хочу - прошептать
Молитву,всем сердцем дрожащим
Покаяться здесь - в настоящем
И прошлое не растоптать
 
Я завтра хочу - не смотреть
На всё,что со мною твориться
Как дым в небесах - раствориться
Я завтра хочу - умереть