Не отнять... муз. исп. Е. Никитин

Не  отнять...          муз. исп. Е. Никитин

Аудиозапись

Навеяно стихами чудесной поэтессы Л. Шабалиной.
И вдруг Евгений Никитин - бард с Урала подарил песню! Благодарю всех моих соавторов!!!
Не отнять того, что отмечталось
И взлетело к светлым облакам,
А в крупинках памяти осталось
То, что было дорого и вам!
 
Сладкий хлеб, когда его немного,
Крошками ты будешь дорожить,
Без него не одолеть дорогу
И по братски надо поделить.
 
Радость постоянной не бывает,
Потому и в памяти всегда
Праздники, когда душа взлетает,
Горечь слёз, когда пришла беда.
 
Не отнять, что в жизни накопилось,,.
Может быть и трудным стал багаж,
Только мне весною счастье снилось
И просился стих на карандаш...