Я хочу...

Я хочу...
Я хочу парить, как птица, над чудесной землёй.
Я хочу свысока любоваться вашей красотой.
Я хочу быть с вами одним целым.
Я хочу быть рядом без вашего ведома.
 
Чувствовать вашу счастливую душу,
Наблюдать за вашей улыбкой украдкой,
Словно дождь, падать слезами на ваши плечи,
А после в небо лететь без оглядки.