Как появляются стихи… Ответ Богомоловой Нине на «Они по-своему живут»

Как появляются стихи?
Они - души очарование,
Быть может, от небес… грехи,
В душе несущие страдание.
 
Что нам приносит острота?
Слово от слова… к разнобою,
Но не готова доброта
Готовиться с возникшим к бою
 
Дурачеством… но вопреки,
В астрал к себе где-то забиться…
И появляются стихи.
Переосмыслено родиться,
 
Переосмыслено отдать.
Они всю боль могут до строчки
Души страдания передать
От запятых до самой точки.
 
Как появляются стихи?
Они в душе живут до дрожи.
Я чувствую, как боль, штрихи,
Переношу от своей кожи.