атомная зима

Смысловые галлюцинации,
Смысловые канализации,
Мы по стокам жизни идем,
С нами ветер и пуля вдогон,
Мы подняли флаг и бежим и бежим,
И взрывается атомом этот ядерный мир…
Припев
Атомная зима,
Под воем волков у хлева,
Кто там родится сейчас,
Человек или тело,
Атомная зима и снегурочка
Спит на крыше,
Мы проспали мир и пали наверно ниже…
 
Не кури сегодня итак,
Радиации много в душе,
И когда ты смотришь в окно,
Ты видишь сиянье людей,
Ведь мир стал другим,
Мутантами этой земли,
Охотятся на друг- друга,
И умираешь в мечтах,
Только ты…
Припев
Атомная зима,
Под воем волков у хлева,
Кто там родится сейчас,
Человек или тело,
Атомная зима и снегурочка
Спит на крыше,
Мы проспали мир и пали наверно ниже…