бабочка ветра

Теплотой укрывает берег,
На котором легко сидеть,
Побережьем плывет лебедь,
Уплывая от нас в метро,
И часами волны, убегают эти звезды,
На которые так всегда, приятно смотреть,
И цветет в руках веер, заметая морщины в лице,
И та бабочка тоже веер ,она ветер
Для трав на земле,
Если спросят тебя на аллее,
Кто создал ветер для трав,
Это бабочка нашего сердца ,окропила вечный причал….
***