Так любовники

Запускаешь пальцы
Мне под рёбра.
Так любовники
Волосы друг друга
ласкают.
Только вот им приятно,
а мне больно.
 
Фалангов танцы
внутри лёгких.
Так любовники
души друг друга
ласкают.
Только вот им приятно,
А мне довольно.