Итоги жизни 1999-2018

Трагико-комедия,
с элементами готики,
но в целом,
больше похоже на одиночество.
Осознанный выбор:
без скучной эротики
отдаваться подругам и творчеству.
 
Море людей.
Нет, не море, канализация,
в неё случайно попали бриллианты.
Но в остальном - радиация,
отбросы, помои и дилетанты.
 
Саморазвитие,
самостоятельность,
самоубийства и самосуд.
А ещё разложение себя по полкам.
Попытки не верить,
что люди врут,
и боязнь подходить к иголкам.
 
И наконец,
побег от любви настоящей.
Безостановочный флирт и спирт.
Образ весьма гулящий,
но искусственностью гремит.
 
Что делать дальше с этим
набором черт и полос.
Я, если честно, не знаю.
Я не для этого рос.