Иглой

Пронзил иглой,
предавшись сладострастью,
и выпустил наружу кислород.
И вакуума нет,
и нету счастья.
С печалью мы глядим на небосвод.
Ещё немного -
кончится свобода,
и лёгкие сожмутся в мелкий ком.
Все потому, что этого урода,
сожрал надрывно стонущий содом.
Ещё чуть-чуть, и чёрная дыра
на месте глаз откроется внезапно.
Все потому, что внеземной дурак,
вонзил иглу, когда стоял в парадной.
Он мог бы и, наверное, войти,
но лень, гомора и гнилье на вес,
как камень.
Он даже не шевелится почти,
он лишь увидел чувств и боли пламень
и для себя решил:
убить.
Как-будто он не знал тех состояний.
Как-будто чувства, боль и страх
ему так чужды,
для него нелепы.
Как-будто бы в его мирах
не совершали конца света.
Пронзил иглой,
предавшись сладострастью,
и выпустил наружу кислород.
Урод, не знающий про счастье
и жизнь не понявший урод.