Событий

Здравствуй, моя любовь,
сегодня я буду краток:
я устал в комнатушке своей
хранить беспорядок,
но сил менять свои недостатки
совсем не осталось.
А так же пропала возможность принять все,
как данность.
Пора мне уже понять:
в крови нет железа,
а значит, по мне не споют марсельезу.
Разброссанность и неясность -
вот правители ассамблеи
внутри моей черепной коробки.
От птичьей трели
головная боль, и только.
А революции мне уже довольно.
Каждый день я будто невольный,
будто случайный
свидетель своих же событий.
Виденье, из какого не выйти.