Цитрусовые и безумие

Пока я не убью себя, мне не стать твоей частью.
Простишь ли меня за то, что ухожу опять?
Я не могу принять тебя со всей твоей страстью,
пока жива во мне эта дурная блядь.
Я не могу принять твоё безумие и цитрусы,
пока не исчезнет в дряном моем теле дыра.
Я тоже мечтаю стать с тобой синтезом,
но ребра не могут стать парой ребра.