Про концептуализм

Хочу быть концептуалистом,
ну знаешь,
рисовать мелом по стенам:
"я люблю тебя,
будь машинистом:
мои лейкоциты вози по венам".
 
А ты так классически неуютна:
юбки-карандаши,
холсты-блузы.
Наверное, все ещё ждёшь чуда,
принца там,
кукурузы.
 
Время меняет даже столбы мироздания
и вот сейчас,
потакая своим желаниям,
я меняю рифмы местами.
И то, кем мы с тобой станем.
 
Вот так:
любовь, сестричка,
приходит внезапно,
и очень концептуально.
У меня от сердца не ключ -
отмычка,
да, я сегодня слишком нахальный.
 
А разве тебе не нравится?
Если не нравится -
уволь меня.
И все же,
тебе не справится.
У меня даже рифма -
глагольная.
 
И что ты скажешь на это?
Я - поэт,
постмодернист.
С любого конца куплета
найти могу чистый лист.
 
А ты - классика жанра,
влюбилась в плохого парня.
И терпишь мои пожары.