Этого ты хотела, жизнь?

Смешан беспорядок и покой
в этой комнате одинокой.
На полу одежда,
на столе вино,
на кровати тело.
Этого ты хотела,
жизнь?
 
Скучен за окном вид:
тусклый, серый.
На столе вина стаканчик мерный.
На полу надежда,
на столе вино,
на кровати тело.
Этого ты хотела,
жизнь?