Белый стих в стиле "постмодерн"

Предлагаю писать стихи
и на стенах плохие слова.
Предлагаю писать портрет
и в учебниках на полях.
 
Предлагаю читать стихи
и со стен плохие слова.
Предлагаю читать людей
и учебники до конца.
 
Предлагаю любить стихи
и на стенах плохие слова.
Предлагаю любить людей
и исписанные поля.