Выходной пришёл

Выходной пришёл
Выходной пришёл, поджидает.
Маршрут отдыха выбирает.
Давайте сходим в горы.
Оставьте пустые разговоры.
Команда рюкзаки собирает.
Не забыть бы чего(так бывает).
Весёлый народ дошёл до горы.
Настроение хорошее до поры.
Подъём, ох, нелёгким бывает.
Привал впереди. Это утешает.
Вот мы у заветной черты.
Наши рюкзаки тяжелы.
Команда костёр разжигает.
Кто-то самовар нагревает.
Самовар еле успевает,
С ароматом гор чай наливает.
Отдохнули.Пора домой.
Спуск тоже непростой.
Выходной за нас решает:
Через неделю речка ожидает!