C

Ты помнишь наш дом?
Тот,у обрыва скалы,
Где жили когда-то мы,
Где уже не живем. Где когда-то существовала любовь,
Возвращаясь все вновь и вновь
В наш родимый дом. Где я видел тебя,
Любовался тобой,
Но это унес я с тобой.
Где ветра били стены,
Где чайки шумели
Я вспоминаю наш дом. Где бегали дети,
Это были столетия,
Взрываясь причиной любой.
Где ссоры впитались,
Когда мы остались
Привязаны только судьбой. Где страх бил стекло.
Во время прилива
Меня нагоняла тоска,
Но ты,обнимая,
Уже не хотела
Влюбленно смотреть на меня. Наш дом опустел.
Опустело и сердце.
Навечно остался я в нем.
Я помню тебя,
Помни приливы
Я помню
наш
дом.