Заезженные рифмы - сердце

Заезженные рифмы - сердце
Мой милый герцог,
сыграл на дверце
моего сердца
шальное скерцо.
Не увертеться - 
тысяча терций
и мегагерцы
бьют прямо в сердце.
С тобой мы, герцог, 
единоверцы,
насыпал перца
на рану в сердце...
Я знаю, герцог,
под звон сестерций
ты грубой берцой
растопчешь сердце...