О грустном

Аудиозапись

Не стоит говорить любимым грязи,
Никто не виноват, что так случилось.
Переболит, перегорит... Не сразу.
И нет лекарства, чтобы всё забылось.

Пусть слёзы комом оседают в горле,
Пусть хочется обнять его, родного,
Но люди расстаются - это норма.
И умирать давно уже не ново.

Но если сердце продолжает биться
И в унисон ему глаза горят навстречу -
Подумай о хорошем, и оно случится.
Быть может, сбудется. Еще не вечер.

1 июля 2014.
первое за долгие месяцы