Мой хрупкий хрусталь

Мой хрупкий хрусталь
В предсумрачный час свечу погасив
Покину я свой маленький остров
Мой хрупкий хрусталь истлеет в ночи
И смоет с меня сомнение ненужное.
 
И руки мои вдруг станут тяжелыми
Немного печальными и с мелкою дрожью
Какими мы все-таки неосторожные
И в чувствах, и в мыслях, и в стенаниях громких.
 
Я тихо прильну к холодному мрамору
Как знать, быть может ты меня не поймешь
Та рана глубокая, резкая, вязкая
Меня совсем не прельщает эта любовь.