о прошлом

ты можешь дальше жить своим прошлым.
но, увы, без меня.
как-то мерзко, бесчувственно-пошло,
обо мне. но внутри - не я.

ты можешь дальше давить на больное,
я безмолвно уйду.
просить сотни раз - не лишай покоя,
я уже не могу.

ты можешь лелеять блядскую память
и сравнивать их со мной.
ты можешь хоть вечность меня этим ранить.
но - за моей спиной.

ты вправе даже меня ненавидеть,
за то, что забыть прошу.
тебе ведь так сложно меня услышать,
а так я - прости, не хочу.

ты можешь дальше жить своим прошлым,
лелея каждый момент.
но знаешь, мне с этим очень сложно-
меня в твоём прошлом нет.

7 февраля 2014.