Когда закончится война?

Когда закончится война?
Никто не знает и не поймёт,
Зачем вообще она нужна.
Скольких людей она еще должна забрать?
 
Ради чего идёт она?
Когда на свете столько бед...
А причинять может, только вред.
Сколько жертв, должна еще забрать она...