Рисунок на асфальте

На асфальте белым мелом.
Хрупкой детскою рукой.
Нарисован черно-белый.
Дом с квадратною трубой.
Крыша, пол,а вот и стены.
Яркий свет горит внутри.
Ждут отца с вечерней смены.
Печет мама пироги.
С крыши кошка-хромоножка,
Хитро тянется в окно.
Мел иссяк, короче ножка.
Черно-белое кино.
Как давно, но помнит сердце.
Вырос мальчик, возмужал.
Лишь во сне с билетом в детство,
Он несется на вокзал.