Выбели

Выбели
Вечные темы, что улицы грязные маслом намазаны,
Матом рассказаны.
Давится дёшево то, что из прошлого.
Крошится, crush’ится, красит за «дашь» и «нет» .
Кремнием крепкие трупные запахи заново замерли, здесь вас задаром всех
Вырезать пальцами, снегом, узорами, взоры с зазорами, оры со стонами.
В сторону!Стоит ли? Ставить на кон, на тон
Ниже, чем ты, в осознании времени.
Временно
Прежние трения, грей меня
Выменяй
Выбели
Проще без прошлого