мой друг тоже писал стихи

мой друг тоже писал стихи
Мой друг тоже писал стихи.
Закрывшись ночью с бутылкой виски,
Писал о любви, что ушла по-английски,
И что не вернется больше, увы.

Мой друг тоже любил страдать.
Себя одиночеством в буйство вгоняя,
По сотне эмоций в секунду взрывая,
Мой друг любил по ночам умирать.

Мой друг тоже курил по ночам,
И пепел его оплетал страницы,
В которых так много грусти, что снится,
В которых вроде бы был он сам.

И вроде стоит умерить пыл
И мысли эти наверное,зря
Я всё забыла в конце ноября,
Но друг мой однажды, кажется, жил.

31.01.2014.