Я ли это грежу?

Солнце,песок,море и волны..
Где я? С кем я? Я ли это грежу?
Видимо не разучился,мечтать безмолвна.
Иногда.Я сам от себя брежу.

Книги,музыка,вспышка тоски..
Вот она,реальность темного пятна.
Видно,читаю,амбиции высоки..
С меня хватит! Здравствуй,сатана.

У ворот геены,друзья найдут,спасут.
Минуя боль,прорвутся посреди грозы,
У чертей душу мою обратно понесут.
Где я? С кем я? Я ли это грежу?