Моё время

Там за поворотом тени, знаешь, это только моё время,
Мои шансы всё наладить, право ничего не делать,
Право с пивом по подъездам, если только надо это,
Право зиму ненавидеть, ожидать весны и лета,
Право по тату салонам и тянуть ушные дырки,
Знаешь, за мечту не жалко даже залететь в бутырку,
Можно даже по подвалам протыкать иголкой вены,
Можно лезвия точить и кровью рисовать на стенах

Можно делать что угодно в поисках своей дороги,
Обойти планету всю, пока что ходят твои ноги,
Можно даже не моргнуть, застряв в последнем круге ада
Главное в конце понять, что нам на самом деле надо

Там за поворотом ожидает что-то год за годом,
С опытом приходит всё, а опыт с каждым новым годом,
Если в голове не пусто и пути давно известны,
Если правильно ведет маяк, что мы назвали сердцем.