Мальчишки любят хард

Пурпурно - глубокий закат,
затерянный  старенький двор.
Аккорды надрывно летят.
Гитарной струны перебор.      
На стенке знакомый плакат.
Deep purple кометой в ночи.
Заученный Mashine Head,      
из окон неспящих звучит.
Мальчишки верят в хард.      
Им очень нужен драйв.
Пурпурно-глубокий закат.
Рожденный из музыки кайф.