Письмо

Я  вернулся другою дорогой.
Мимо детства никак не пройти.
Вот стою перед дверью закрытой.
И никак не решаюсь войти.
Вот бы снова начать все сначала.
Развернул бы я круто судьбу.
Мой корабль отойдет от причала.
В детство я от себя убегу.
Утро брезжит пора просыпаться.
Мне приснился  загадочный сон.
Вот глаза приоткрыл, начал я просыпаться.
Вдруг из детства письмо мне принес почтальон.