Признание

Я видела тебя любым,
Отчаявшимся и разбитым,
Напористым и боевым,
Весёлым, дерзким и сердитым.
 
Я видела как ты молчишь,
Как злишься, грозно хмуря брови.
Как плачешь, будто бы малыш,
От навалившегося горя.
 
Я видела тебя любым....
Я знаю как с тобою трудно.
Ты несговорчив, нетерпим,
Но ты надёжный, честный, мудрый.
 
Я видела твою любовь,
Я чувствовала твою нежность,
Я знаю цвет полутонов,
И сладостную безмятежность.
 
Я знаю смех и грусть в глазах,
В оттенках сине - голубого.
Ты не ищи подвох в словах,
Знай, я люблю тебя любого.
 
Май 2024г