Я просто, просто Российский человек

Аудиозапись

Песня исполнена в демоверсии
Стих озвучен программой ИИ Suno
[Verse]
Живу, живу как Россиянин
С гордостью в сердце
Кровью любви в нём живу
Не важно что Я Русский
Иль Бурят,
Таджик иль Башкир,
Татарин иль Узбек
Все мы едины
И этим мы сильны вместе,
Так как в каждом из нас горит
Наша Российская душа...
 
[Verse]
Мы многонациональный народ
И над нами всегда
Наш Российский свод
К истокам парод
А нас оно живёт
Сердце-мать
Наша родина мать Россия
В пламени любви
Мы живём и творим
За Родину нашу
Готовы мы всё отдать
Единство и сила мира
Это наша страна..
 
[Chorus]
Я навсегда Русский
Бурят
Таджик
Башкир
Узбек
Татарин или Киргиз
В каждой ячейке нашего мозга -
Сидит, сидит та гордость
Российского человека
И в своей стране каждый в нём предан...
Ибо за нами лишь наша мать Россия,
И дабы всегда в нём будет Бог с нами...