Райская птица

Шумят серебряные водопады —
Их ,воды, впадают — в райское место,
Здесь ,жизнь и смерть ,вместе.
 
Шумят космические звездопады —
Их ,звёзды , впадают в вечность,
Для ,жизни и смерти ,тут бесконечность
 
В Эдэмовском саду ,поет птица,
От сотворенье мира ,творенье Бога
Её голос ,проникает в душу, как спица
Райская птица , от рожденье - недотрога