Обязательно дождусь!

Обязательно дождусь!
 
Ты, такой желанный.
Я постоянно жду
В любое время года.
В дождь иль снег,
Град или грозу -
В ожиданье снова.
Обласкай меня,
Тёплый мой, хороший.
Ярким или бледным будь.
Обязательно тебя
Дождусь
Солнечный луч!
(Май 2024 г.)
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024