Сходятся

Сходятся вновь одинокие
Пусть истории не зная всей.
И они дождём промокшие,
Может новых жизни ждут потех.
 
Сходятся порой любимые,
Веря в вечность новой лишь любви.
В жизни пусть они наивные,
Ищут чувства так они свои.
 
Сходятся всё и расходятся
Свой причал любви не находя
Кем они другим приходятся
Не узнать с тобой нам никогда