Суета на дне морском

Суета на дне морском
Суета на дне морском.
Осьминоги и Медузы
Потянулись косяком,
Взрослые и карапузы.
 
Все спешат занять места.
И охвачена волненьем,
Посмотреть пришла Звезда
Цирковое представленье.
 
Вот морской Конёк плывёт,
Пропустить боится шоу,
Затаив дыханье ждёт –
Выступает рыба – Клоун!