Мой друг работает на стройке. Саше Тюрину

Мой друг работает на стройке,
Хоть по призванью он художник.
Как же ребята это можно?
Легко однако, не вопрос.
Мой друг работает на стройке,
Но для души он пишет песни.
Кому всё это интересно?
Да никому! Ответ так прост.
 
Мой друг работает на стройке
И устаёт, как папа Карло!
И платят там конечно мало
И это факт, ни дать, ни взять.
Мой друг работает на стройке,
Судьбы иной пока не светит.
А бог не только шельму метит,
Хоть шельме и на всё плевать!
 
Мой друг работает на стройке.
Он честен до самозабвенья.
Ему б хоть столечко везенья-
Красивых женщин! Ярких дел!
Мой друг работает на стройке...
Пока, а дальше будет лучше
И перестанет его мучить
Унылой жизни беспредел!
 
12 января 2007 год.