Ни надрыва, ни тоски

Ни надрыва, ни тоски
Ни надрыва, ни тоски, ни даже ревности —
Чувства ряжены в притворные одежды.
Затерялись мы в делах и повседневности
Без влечения, любви и без надежды.
 
Остаётся дальше просто жить по-дружески,
С благодарностью о прошлом вспоминая,
Не испытывая страха перед будущим,
В трубке голос по дыханью узнавая!
 
Будем где-то, будем с кем-то, будет сложно.
Нас с тобой второго шанса не лишаю!
Время вылечит, как в детстве подорожник.
Отпусти, прости, помилуй. Улетаю!