Меня бросила кукуха

У меня , друзья, непруха.
Вдруг поехала кукуха.
Тихо шифером шурша,
Попрощалась и ушла!
 
Вроди не был на войне
Жил в квартире и тепле.
Просто новости смотрел
И с катушек я слетел.
 
Кажется,что кто-то злой
В комнате следит за мной.
Под кроватью бес клокочет,
Задушить меня он хочет.
 
А в окошке не луна-
Это чья то голова.
Вот-вот-вот, стекло побьёт,
И меня живём сожрёт.
 
Голоса я чьи-то слышу
Мёртвых родственников вижу.
Страх и паника в душе.
Ещё й чёрт сидит в ковше!
 
Кто-то топает по дому.
Выпил я бутылку Рому
Только он не помогает.
Кто-то с шкафа выползает...
 
В голове сплошной бардак.
И летит к чертям чердак!
Просит пива домовой,
Я кричу - ступай долой!
 
Хотел выйти подышать
Но вдруг начали стучать..
Я к окну - там ТЦКа!
Боже! Матушка моя !!!!
 
Что мне делать , как мне быть!?
Может в скорую звонить!???
Но с трубы торчат два уха.
Вот такая вот непруха...