Увы ! Это - так ! Сонет

Не будем спорить . Украину потеряли
Ильич Донбасс хохлам по дури подарил .
Хрущёв Никита лучше поступил едва ли ,
Когда отдал им Крым , Ну , форменный дебил !
 
Давно пришла пора восстановить порядок
И то , что было нашим ,наконец вернуть .
Только тогда мы будем безусловно рады .
Ведь это - безусловно справедливый путь !
 
Хохлы ,как ни печально ,с этим не согласны,
Что точно до добра , увы ,не доведёт .
И безусловно всем давно конечно ясно ,
Что так не думает лишь только идиот .
 
Они давно во всём конечно виноваты .
И их спасти теперь едва ли смогут Штаты .