Я обитаю где придется

Я обитаю где придется
Я обитаю где придется,
Могу коль нужно под водой,
Я там всегда, где лучше пьется,
И где весомее надой.
Пусть рыбы плавают, пираньи,
Я их обидеть не хочу.
Но не будите утром ранним,
На раз, два, три не подскочу.
Вот как-то сразу не подпрыгну,
Нога с обеда затекла,
Я лучше ей немного дрыгну,
Работа с детства не влекла.
Пусть едет трактор синий-синий,
Иль иней синий пусть зимой,
Пусть назовут меня разиней,
Россини, оперу напой.
Не буду я пахать короче,
А рыбы пусть себе плывут,
А мне нормально и на почве,
Когда меня не достают.