Паническая атака

Паническая атака
раньше перья
цепко держались
за смелые крылья
 
и не вырвешь
 
теперь же пёрышки мои
как одуванчики пугливы
 
стоит только дрогнуть
вот уж и осыпались
 
одни мурашки
по спине
 
 
________________________
Графика Веры Атлановой