«Белокурый мой сонет»

«Белокурый мой сонет»
Секс, любовь, всего два слова,
Изумительный сюжет.
Это даже лучше плова,
Что съедаю я в обед.
 
Это даже лучше чая,
Лучше, чем билет в кино.
Секс с любовью не прощаясь
Вновь стучит в моё окно.
 
Хочется смеяться, плакать
И от счастья умереть.
Вновь и вновь в объятья падать
И лететь, лететь, лететь.
 
Улететь за горизонты,
За закаты моих дней.
Нравятся любви экспромты,
Нравится огонь страстей.
 
За закрытой дверью ноты,
Там душа моя поёт.
Там безумные полёты,
Там душа моя живёт.
 
Секс, любовь, всего два слова,
Изумительный сюжет.
Счастье рядом со мной снова,
Белокурый мой сонет.
 
16.05.2024.